Edit your comment NAME TITLE WEBSITE COMMENT 自分も貝出汁は塩スープのイメージが強いですけど 貝の味噌汁を思えば味噌も間違いない組み合わせですよね! そんなホッコリとした安定感を演出しつつ、 きちんとラーメンのスープとして成立していたし、 具材こそ貧弱でしたが、麺とスープの相性も良くて美味しかったです。 > もうすぐ貝出汁の汁なし麺が出そな勢い?ww 汁なしの貝出汁…確かに面白いかもしれませんね! 「俺の塩」とかが上手い具合に仕上げてくれるかも? でも貝 “出汁” なのに “汁なし” というギャップが…ww サンポー食品みたいに湯きり不要で仕上げて、 スープ少なめの汁そばとか斬新でイイかもしれません。 PASSWORD SECRET SENDDELETE